Páginas

segunda-feira, maio 25, 2009

2º Prémio Cidade de Famalicão - Troféu Carlos Carvalho

O 2º Prémio Cidade de Famalicão - Troféu Carlos Carvalho, terceira prova do Troféu Revelações ACM/2009, patrocinado pela Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão e que decorreu nas imediações da Avenida de França, no passado sábado, dia 23 de Maio, contou a participação de 211 jovens sendo de assinalar a presença de muito público.

Na prova de juniores, disputada num circuito com o total de 41 quilómetros, Daniel Freitas (Silva & Vinha/Adrap) alcançou o lugar mais alto do pódio. Luís Sousa (Pato Cycles/Jaba/Arca de Noé) venceu a prova de cadetes, também disputada em circuito (24 Kms). Na prova de juvenis, Nelson Silva foi mais forte que a concorrência e nos infantis a vitória foi para Daniel Gonçalves (Seissa / ACR Roriz / Givec). Por último, a prova de iniciados do 2º Prémio Cidade de Famalicão - Troféu Carlos Carvalho foi ganha por Manuel Baião (CC Marco/Poeta J. Monteiro).

Realce para as excelentes prestações dos atletas da Escola de Ciclismo de Pousada de Saramagos – Escola Carlos Carvalho, com destaque para: Álvaro Ferreira e André Carvalho (2º e 4º nos Infantis), João Fernandes (3º nos Juvenis) e Pedro Fernandes (4º nos Juniores).