Páginas

quinta-feira, junho 18, 2009

Mais de oito mil pessoas na Nacional 206

A correr, a caminhar e a pedalar, mais de oito mil pessoas participaram na Prova de Atletismo (X Famalicão-Joane), na Caminhada/Corrida (VII Vermoim Joane) e no passeio de cicloturismo (II Bike Tour Famalicão-Joane), que encheu de colorido, boa disposição e competição a EN 206, no passado domingo dia 14 de Junho.

O evento desportivo verdadeiramente intergeracional, foi uma organização da Associação Teatro Construção e integrou a programação das Festas Antoninas 2009.

A Prova de Atletismo que conferia os títulos do Campeonato Regional de Estrada, foi concluída por 616 Atletas (574 Masculinos e 42 Femininos).

A prova de atlestismo Famalicão/Joane foi dominada pelos quenianos: Kenneth Kiplimo conquistou o primeiro lugar e, Peter Kosgei o segundo sendo que em terceiro lugar ficou Bruno Silva. Nos femininos o primeiro lugar foi conquistado por Prisca Jeptoo ficando Marisa Barros em segundo e Elisabete Lopes em terceiro.

A ex-campeã mundial de atletismo Albertina Dias, foi a homenageada deste ano.