Páginas

domingo, julho 22, 2007

I Torneio Mogege em Futsal Feminino

.
A Escola Desportiva e Cultural de Gondomar, venceu a primeira edição do Torneio Mogege em Futsal Feminino.

O Pavilhão das Lameiras, recebeu no passado fim-de-semana, 13, 14 e 15 de Julho, o I Torneio Mogege em Futsal Feminino, promovido pela Associação Desportiva e Recreativa de Mogege, com o patrocínio do Pelouro do Desporto da Câmara Municipal.

Em Vila Nova de Famalicão estiveram algumas das melhores equipas de futsal feminino do país, num torneio ganho pela equipa da Escola Desportiva e Cultural de Gondomar que venceu na final o ARR Avintenses por 5-4 na marcação das grandes penalidades, depois do nulo verificado no tempo regulamentar e prolongamento.

A ADER Mogege, ficou na quarta posição, depois de ter perdido por 2-0 com a formação do Flaviense, no jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares.

No jogo de atribuição do quinto e sexto lugares, o Desportivo das Aves, venceria por 2-5 o ACP Caranguejeira.

A Taça Fair-Play foi para o ACP Caranguejeira, Mara Vieira (ARR Avintenses) foi considerada a melhor atleta e a melhor marcadora do torneio e Joana Oliveira (EDC Gondomar), a melhor guarda-redes da prova.