Páginas

segunda-feira, março 31, 2008

Famalicenses vencem Rallye de Famalicão

O pódio da Prova Extra do Rali de Vila Nova de Famalicão, com os famalicenses Pedro Rodrigues e Sérgio Rocha no lugar mais alto, sendo secundados por Barroso Pereira/Nuno R. da Silva e Vítor Lopes/Fernando Miguel, todos em Subaru Impreza. Foto: Motores Magazine

A 19º Edição do Rallye de Famalicão, segunda prova pontuável para o Campeonato Regional Ralis Norte, saldou-se num grande evento desportivo que contou com muito publico, presente ao longo de toda a prova, facto a que não foram alheios aliciantes como o bom tempo, excelentes pisos dos troços, uma lista de inscritos em qualidade e quantidade.

A dupla de Famalicão, Manuel Pinheiro e Paulo Marques em Citroen Zx, foram os grandes vencedores da prova, completando as 4 provas especiais de classificação em 35m14.6s. Foram ainda os vencedores da classe I e do Grupo 2, passando agora a liderar o agora o Campeonato Regional Ralis Norte.

Já na Prova Extra que muitos encaravam como um teste para outros campeonatos, a vitória foi para os também famalicenses e regressado Pedro Rodrigues em Subaru Impreza, acompanhado por Sérgio Rocha.