Páginas

segunda-feira, janeiro 15, 2007

Famalicão acolheu Circuito Nacional de Badminton

.
Cerca de 200 atletas, representando 20 clubes, passaram pelo Pavilhão Municipal, num evento organizado pela Federação Portuguesa de Badminton, Associação de Badminton do Norte e Famalicense Atlético Clube, com o apoio do Pelouro do Desporto da Câmara Municipal. O FAC, onde a modalidade é praticada há 26 anos, contando com vários títulos nacionais e inúmeras passagens de atletas seus pelas Selecções Nacionais, obteve resultados positivos nesta ronda, contrastando com os anteriormente alcançados em Coimbra, Leiria e Parchal, onde apenas merece destaque o 1º lugar alcançado em Leiria por Inês Bastos (infantis), no quadro de qualificação de singulares senhoras, infantis tendo disputado a final absoluta que não venceu, mas que esteve muito próxima (parciais de 21/19 e 21/17) Não sendo nestas categorias onde o FAC se revela mais forte, o que se verifica nos juvenis e juniores, desta feita, Inês Bastos (infantis) venceu o seu escalão em singulares senhoras, Manuel Bastos (iniciados) foi à final em pares homens, e Anna Nápoles (iniciados) obteve o 3º lugar em singulares senhoras. O Circuito Nacional de Benjamins, Infantis e Iniciados prosseguirá com mais duas rondas Mafra (10 e 11 de Fevereiro) e Espinho (15 e 15 Abril). Vila Nova de Famalicão, por seu turno, voltará a receber mais uma ronda do Circuito Nacional de Badminton, para as categorias de Juniores, Juvenis e Veteranos, no fim-de-semana de 24 e 25 de Fevereiro.